今日の午後は、人参とはつか大根とあさがおの種を蒔きました。6月の収穫祭でカレーを作るのに、ジャガイモと玉ねぎはもうすでに植え付けしてあるので、カレーの具と言ったらあとは人参(笑)これで材料はそろいました、はつか大根もすぐに食べれるので楽しみです。あと、先日小学生からあさがおの種を頂きました。さっそく二階のベランダに緑のカーテンを作りたいとおもいます。何の芽が一番早くでるか楽しみですね~(*^^*)
今日の午後は、人参とはつか大根とあさがおの種を蒔きました。6月の収穫祭でカレーを作るのに、ジャガイモと玉ねぎはもうすでに植え付けしてあるので、カレーの具と言ったらあとは人参(笑)これで材料はそろいました、はつか大根もすぐに食べれるので楽しみです。あと、先日小学生からあさがおの種を頂きました。さっそく二階のベランダに緑のカーテンを作りたいとおもいます。何の芽が一番早くでるか楽しみですね~(*^^*)